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吉田屋鱒寿し本舗

富山市
吉田屋伝統の変わらぬ味をみなさまにお届けするために、職人たちが丹精込めて、一品一品手造りで仕上げています。
鱒の寿しは、季節や天候によって味に変化が生まれやすいため、水分や塩加減、お米の浸水時間などの調整は毎日欠かすことができません。骨抜きや手切りも含め、最初から最後まですべての工程に手間隙をかけ、愛情を込めた手造りの味にこだわっているからこそ、一年を通して同じ美味しさを、みなさまに楽しんでいただけるのです。
鱒の寿しは、季節や天候によって味に変化が生まれやすいため、水分や塩加減、お米の浸水時間などの調整は毎日欠かすことができません。骨抜きや手切りも含め、最初から最後まですべての工程に手間隙をかけ、愛情を込めた手造りの味にこだわっているからこそ、一年を通して同じ美味しさを、みなさまに楽しんでいただけるのです。
住所: | 〒930-0087 富山市安野屋町2-6-6 |
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電話: | 076-421-6383 |
FAX: | 076-491-2676 |
URL: | https://www.masunosusi.com/ |
mail: | info@masunosusi.com |
営業時間: | 7:00~18:00(完売次第終) |
定休日: |
第2・第3木曜日 日曜日は予約販売のみ |
アクセス: | 富山地鉄市内電車「諏訪川原」電停下車徒歩2分 |